356bet比分直播_356bet官方备用_356bet无法打开网站
网站首页 356bet比分直播 356bet官方备用 356bet无法打开网站 商会活动 企业推荐 人才中心 会员展示 联系我们
焦点图
356bet官方备用 更多>>
商会新闻
商会公告
行业资讯
国际新闻
党支部新闻
联系方式 更多>>
356bet比分直播_356bet官方备用_356bet无法打开网站
电话:0551-65772921
传真:0551-65772921
邮箱:dbswly@163.com
地址:合肥市包河区巢湖南路与周谷堆交口往南100米金邦集团
行业资讯 您所在的位置:首页 > 356bet官方备用 > 行业资讯 

 

第29届中国国际五金博览会启动大会暨五金机电产业合作发展座谈会隆重召开

7月18日上午,第29届中国国际五金博览会启动大会暨五金机电产业合作发展座谈会在浙江省台州市耀达酒店隆重召开。此次会议由中国五金交电化工商业协会和北京金益友联展览公司联合举办。

       浙江省台州市相关领导、中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和、浙江省工商联五金机电商会会长张月龙、执行会长兼秘书长朱会林、北京市工商联五金机电商会秘书长闻长山、上海市工商联五金机电商会会长 胡成平、江苏省工商联五金机电商会会长周才炳、余姚市电动工具行业协会秘书长鲁邵群等商协会领导以及来自全国各地的企业家代表等出席会议。全球五金网、《精品五金》等媒体进行全程跟踪报道。中国五金交电化工商业协会朱仁和理事长、北京金益友联展览有限公司崔总主持会议。

    会上,朱仁和理事长发表了热情洋溢的致辞,表示了对嘉宾远道而来的热烈欢迎。对大家多年来大力支持中国五金交电化工商业协会、中国国际五金博览会、促进五金行业的发展表示衷心的感谢。朱仁和理事长强调之所以会选择在浙江省台州市举行会议有其重要意义。浙江省是我国经济最发达的地区之一,是五金机电主场地,五金门类齐全,企业众多,已成为参加中国国际五金博览会的主体;台州市是浙江省经济最活跃的地区之一,早已形成多个五金机电基地,水泵、阀门、磨具等产业基地形成规模,五金类及其他五金机电设备的企业众多,这些是中国国际五金博览会拓展的主体,也是展会进一步成长及产业拓宽的潜在资源;在目前中国经济减速,下行压力加大的背景下,作为行业协会有义务有责任领导企业开拓市场,加强工商企业之间的交流及交易,在台州开展会议是为了向台州的五金机电企业展示商协会关注重视台州五金机电产业的发展,支持台州的企业,希望能通过行业协会,展会平台让台州的五金企业谋求更大的发展。

    随后,朱仁和理事长跟大家分析了目前经济形势及发展趋势。一、现今,我们都处于全球经济一体化的大环境下,经济体、国家的发展都是融入在全球经济中,而七年经济危机让全球企业都受到了大影响。在此大家对世界级的经济危机要有一个清晰的认知。二、全球经济遭遇危机后,我们现在处在这一经济危机的后危机时代,全球经济在几年后会进行一个反转状态:从萧条到复苏再到繁荣。而我们中国也不例外,大家要抓准此次机遇。三、我们要正确认识中国的经济,中国经济正处于新常态状况下,但我们要对中国经济的发展充满希望,中国企业要在降低发展速度的期间,转变发展方式,进行产业升级,提高产品的质量,解决产能过剩的大问题。

    北京金益友联展览有限公司崔总在会上回顾了第二十七届中国五金博览会的情况及介绍了第二十九届中国五金博览会的策划。

    崔总对第二十七届中国五金博览会做出了三大总结:展会各项指标基本实现、展会规模不愧“全球五金第一展”的称号;开发新门类目标虽未达到预期目标,但为未来大战奠定了基础;由于展馆尚处于试运营阶段,硬件及服务不尽人意。

    崔总对第二十七届中国五金博览会的展会数据进行了分析,包括展览面积、展位总量、参展企业、专业观众、展位构成、展品门类构成、展商构成、观众构成都进行了详细的统计、分析,为第二十九届中国博览会更完善的开展提供数据。对于第二十九届中国五金博览会的策划,崔总也做出了详细的介绍。第二十九届中国五金博览会会在2016年3月30—4月1日展出,参展企业可在3月27日下午—29日进行布展工作。并向大家展示了展会的规模设计方案:展会面积将达到16万平方米,并会在此基础上不断扩大展会规模;展位总量达将到8300个标准展位;参展企业3000家,专业观众60000万人次。展会也会致力于开拓展会内涵,增加新的门类格局并会改进现场工作,进一步规划专业布局,设计好观众动线,做到扬长避短。

(浙江省工商联五金机电商会会长张月龙 、执行会长兼秘书长朱会林)

(浙江省工商联五金机电商会会长张月龙 、执行会长兼秘书长朱会林)

返回上一级
相关内容
上一篇:中国海峡国际五金机电大市场举行开工典礼
下一篇:全球五金网对话机器人365共商战略合作
友情链接 更多
中国建设银行    |    安徽国际五金机电城     |    安徽国际五金机电城     |    中华全国工商业联合会五金机电商会    |    全球五金网    |    中华五金    |    慧聪五金网    |    
356bet比分直播_356bet官方备用_356bet无法打开网站 Copyright © 2013-2014 版权所有 356bet比分直播_356bet官方备用_356bet无法打开网站 全国咨询电话:0551-65772921
传真:0551-65772921  邮箱:dbswly@163.com
地址:合肥市包河区巢湖南路与周谷堆交口往南100米金邦集团